当前位置: 网站首页 > 信息化服务 > 教师服务 > 上网服务 > 正文
教学区上网
阅读次数:     发布时间:2023-07-19

我校信息化平台采用“一站式”登录原则,践行“一网,一门,一次”,在南京工业大学校区上网须通过“统一身份认证”对身份审核许可。有线上网须接通网线且计算机本地连接显示“已连接”后,打开计算机浏览器任意网页,浏览器会自动跳出统一身份登录界面。(因为受各浏览器版本影响,如果此时不跳出登录界面,请主动在地址栏输入:i.njtech.edu.cn 即可)输入您激活后的统一身份账号密码即可畅游互联网。

注:您可在欢迎页面和信息门户首页查看剩余流量。

目前学校内有三种无线信号源,分别为:“Njtech”信号源,“Njtech-Home”信号源,此外我们还加入了eduroma 联盟,所以江浦校区还可搜到“eduroam”信号源。

笔记本电脑和手机在校区可通过“无线南工”实现 wifi 上网,步骤见以下流程图:

具体操作步骤参见:《教学区上网指南》