当前位置: 网站首页 > 党建动态 > 正文
信息中心党支部开展“庆祝党的生日,重温入党誓词”主题党日活动
阅读次数:     发布时间:2020-07-03

为了庆祝中国共产党成立九十九周年,抒发热爱党、拥护党、永远跟党走的感情,信息中心党支部于7月1日在江浦信息中心会议室开展了“庆祝党的生日,重温入党誓词”主题党日活动。

伴随着庄严的《国际歌》,信息中心新晋预备党员张旭在领誓人党支部书记孙雅雯的带领下,面向鲜红的党旗庄严宣誓;入党介绍人尹晨授予党章勉励其继续刻苦学习;张旭表示以后将以更严格的标准要求自己,保持学习,争取在各个方面起到先锋模范带头作用。随后信息中心主任李婷对张旭同志加入党组织表示祝贺,勉励其不忘初心,用行动恪守承诺,将入党誓言作为自己终身的追求,早日成长为一名优秀的共产党员;同时在这个特别的日子,主任以身边的例子阐述严谨工作态度的必要性,党支部成员也开展了广泛而热烈的讨论,大家在如何使信息化更贴近用户、做实做好品牌服务、结合智慧校园开展形式多样的党日活动方面畅所欲言。

全体党员又通过观看视频重温了我党艰难的创建历史,并重温了入党誓词,党员同志们纷纷表示要进一步端正思想态度,纯洁入党动机,以实际行动践行党员的职责、发扬党的优良传统,牢记全心全意为人民服务的宗旨,在各自的岗位上加倍努力工作,充分发挥党员的先锋模范作用,无愧于共产党员的光荣称号。

最后党支部书记孙雅雯带领全体党员同志学习了《中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全法》(《港区国安法》)和今年两会的相关精神。

学习是最好的纪念,行动是最好的传承,通过这次“庆祝党的生日,重温入党誓词”主题党日活动,信息中心党支部全体党员进一步明确理论学习和专业技术学习的重要性,立足本职工作,努力推进学校信息化建设,为高水平大学建设凝心聚力,为建党99周年献礼。

作者:仇建斌(信息管理中心党支部); 审核:孙雅雯