当前位置: 网站首页 > 党建动态 > 正文
信息管理中心党支部召开组织生活会开展民主评议党员工作
阅读次数:     发布时间:2023-03-30

3月22日下午,信息管理中心党支部在逸夫图书馆613会议室召开2022年度组织生活会,开展民主评议党员工作。支部全体党员和积极分子参加,会议由支部书记孙雅雯主持。

会前,支部召开支委会认真研究组织生活会和民主评议党员的要求,列出支部检视问题清单,认真做好会前准备工作。

会上,全体党员集中学习了党的二十大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,支部书记孙雅雯汇报了支部一年来的工作情况,检视问题剖析原因,提出整改措施,报告今年的支部工作计划。全体支部党员对照党员先锋指数测评标准,从政治学习、履职尽责、担当作为等方面逐一进行对照检查,切实有效地开展了批评与自我批评和民主测评工作,取得了良好的效果。

通过本次会议,党员们均表示将会进一步提高政治站位,把思想统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来。牢牢把握立德树人根本任务,持续强化数字赋能,推进智慧校园建设提质增效,为学校高质量发展做好信息化支撑。

作者:孙雅雯(信息管理中心党支部);审核:童政权