当前位置: 网站首页 > 政策法规 > 学校规章 > 正文
关于调整校网络安全和信息化领导小组并明确其职责的通知
阅读次数:     发布时间:2021-05-26

各单位、各部门:

因人事变动和工作需要,经党委常委会研究,决定对我校网络安全和信息化领导小组人员组成进行调整,并明确其职责,现就有关事项通知如下:

一、网络安全和信息化领导小组

组 长:芮鸿岩、乔 旭

副组长:吴胜红、赵志宏

成 员:郭万牛、张 健、刘大卫、童毛弟、夏 侃、童政权、黎能进、黄锁明、陆伟东、姜 岷、张广明、佴 康、叶青松、秦卫明、张志诚、李晓冬、朱兴同、方建强、季宜敬、赵乃瑄、杨 琦、彭亚辉、王郁超、王志荣。

领导小组下设网络与信息化工作小组,主要任务是贯彻落实校网络安全和信息化领导小组部署的各项工作,实施和推进学校网络与信息化建设。

组 长:赵志宏

成 员:各部门、各单位分管信息化工作负责人。

领导小组办公室设于信息管理中心,办公室主任由杨琦同志兼任。

二、网络安全和信息化领导小组主要职责

1.贯彻落实国家、上级部门网络安全和信息化战略部署,统筹协调学校网络安全和信息化重大问题,研究制定学校网络安全和信息化发展战略规划、重要政策和制度措施;

2.总体推进学校重大信息化建设工程,建立健全归口管理责任制,统筹推进全校信息化建设工作;

3.批准发布学校网络安全和信息化建设的管理规范和技术标准,统筹推进校内各部门信息系统的业务流程和各类数据的互联互通与共享,指导、督促和检查各部门网络安全和信息化工作的实施。

4.落实网络意识形态责任、涉密网络安全工作责任。

特此通知。

中共南京工业大学委员会