当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文
信息管理中心党支部召开2023年度组织生活会开展民主评议党员工作
阅读次数:     发布时间:2024-03-27

326日下午,信息管理中心党支部在逸夫图书馆610会议室召开2023年度组织生活会,开展民主评议党员工作。支部全体党员参加,会议由支部书记孙雅雯主持。

会前,支部召开支委会,对组织生活会和民主评议党员的具体要求进行了认真研究,并列出检视问题清单,以确保会议取得实效。

会上,支部书记孙雅雯传达了学校关于召开2023年度组织生活会和开展民主评议党员的工作部署,作了2023年度党支部工作报告,回顾了取得的成绩与不足,深入剖析了存在的问题,并提出了切实可行的整改措施。同时,还就今年的支部工作计划进行布置,明确了方向和目标。支部全体党员按照党员先锋指数测评标准,从政治学习、履职尽责、担当作为等多个方面进行了对照检查,切实有效地开展了批评与自我批评和民主测评工作,取得了良好的成效。信息管理中心主任童政权、支部书记孙雅雯进行了重点发言,表示要以习近平总书记关于党的建设的重要思想为指导,扎实推进党建与业务工作深融互促,坚定不移以高质量党建引领事业高质量发展,在本职岗位上充分发挥先锋模范作用。

此次组织生活会,不仅是对党员个人工作的一次全面体检,更是对党支部整体工作的一次有力推动。同志们均表示将会进一步提高政治站位,强化责任担当,牢牢把握立德树人根本任务,为学校事业高质量发展贡献自己的力量,以实际行动践行共产党员的初心和使命。

作者:孙雅雯(信息管理中心党支部);审核:童政权