江苏警官学院现代教育技术中心一行来校调研
阅读次数:     发布时间:2023-02-17

2月17日上午,江苏警官学院现代教育技术中心主任宋玲华,副主任龚鹏飞一行6人来校调研。

信息管理中心主任童政权对宋玲华主任一行来访表示热烈欢迎,并介绍了我校信息化项目规划立项、制度建设、系统对接等方面的情况。副主任李婷重点介绍了我校数据治理、数据资源目录的建设情况及未来设想。

宋玲华主任对我校近年来在智慧校园建设、项目管理、系统对接、数据治理等方面的建设理念和系列举措高度赞赏,并介绍了江苏警官学院信息化建设与管理的基本情况。双方还围绕信息化制度建设、等级保护、数据治理、网信安全等进行了深入交流。

此次交流进一步拓宽了信息化工作的眼界和思路,双方表示今后要经常交流学习,相互借鉴,共同推动两校信息化工作再上新台阶。

作者:孙雅雯;审核:童政权