信息管理中心党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题党课
阅读次数:     发布时间:2023-06-06

为推进主题教育走深走实,6月2日下午,信息管理中心党支部在逸夫图书馆613会议室召开支部党员大会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。会议由党支部书记孙雅雯同志主持。

会上,支部书记孙雅雯围绕《学习习近平新时代中国特色社会主义思想 扎实推进教育数字化》进一步明确了主题教育的工作要求,希望大家提高政治站位,结合工作实际,着力推动支部党建与业务工作融合发展,积极主动投身主题教育。

信息管理中心主任童政权以《学思想、见行动,推动信息化服务取得新进展》为主题,为支部党员讲授了一场专题党课。带领大家重温党章发展历程,感悟百年大党初心力量,推动主题教育与促进履职担当紧密结合,把党的创新理论转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,扎实推进学校信息化高质量发展。

副主任李婷阐述了党的十八大以来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,我国信息化数字化的快速发展,聚焦我校数字基础设施建设工作,开展了《自觉强化责任担当,加速新基建激发学校数字化新动能》专题党课。

深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党中央为全面贯彻党的二十大精神、动员全党同志为完成党的中心任务而团结奋斗作出的重大部署。信息管理中心党支部将以本次主题教育为契机,以高度的政治责任感完成主题教育各项任务,强化支部党员思想理论武装,不断提升自身综合素质,为推动学校高质量发展提供有力的信息化保障。

作者:信息管理中心党支部;审核:童政权