重庆电子工程职业学院图文信息中心一行来校调研
阅读次数:     发布时间:2023-06-16

6月15日下午,重庆电子工程职业学院图文信息中心主任李林,副主任李法平一行5人来校调研。

信息管理中心主任童政权对李林主任一行来访表示热烈欢迎,并介绍了我校信息化项目规划立项、制度建设等方面的情况。副主任李婷介绍了我校现阶段信息化建设成果,重点分享了数据治理情况,展示了我校“十四五”智慧校园专项规划“九个一”工程的建设蓝图及发展设想。

李林主任对我校近年来先进的创新发展理念和智慧校园建设成效表示高度赞赏,并介绍了重庆电子工程职业学院信息化建设的基本情况。双方还围绕信息化制度建设与规划、数据治理解决方案、智慧校园建设的难点痛点问题进行了热烈的讨论交流。

此次交流学习促进了双方探索信息化建设工作中的新思路新路径,双方均表示今后要经常交流,相互借鉴学习经验,共同提高信息化建设和管理水平,切实以教育信息化推动教育高质量发展。

作者:孙雅雯;审核:童政权