部门新闻
  服务信息
  安全公告

 

  首页 新闻中心 部门新闻

巩建鸣副校长率队调研常熟理工学院信息化建设工作

    3月29日,巩建鸣副校长率队赴常熟理工学院调研信息化建设工作,校长办公室、信息服务部负责人及有关人员参加了此次调研。双方围绕信息化基础设施、信息化应用、大数据、高性能平台、综合信息服务平台等的建设与管理进行了深入的交流与探讨。
    常熟理工学院钱素平副校长对巩建鸣副校长一行来访表示热烈欢迎,介绍了常熟理工学院信息化建设整体工作。我校巩建鸣副校长介绍了我校信息化建设的发展情况和当前面临的主要问题。常熟理工学院信息化办公室主任先晓兵、两办主任科员徐蔚分别介绍演示了校园网、信息门户、人事综合信息系统、资产管理系统、“掌上理工”及OA办公自动化系统等情况。
    此次调研学习了常熟理工学院在信息化建设方面的成功经验,对提升我校信息化理念、优化信息化建设方案以及推进信息化工作实施具有重要的借鉴作用。




Copyright @2016 南京工业大学信息中心 All Rights Reserved

地址: 南京市新模范马路5号 邮政编码:210009 电话: 025-83172367