建党90周年
  三严三实
  两学一做

 

  首页 专题活动 两学一做

南工大信息中心携手中国电信畅想智慧校园,探讨“智慧南工”建设思路

    “两学一做”是面向全体党员从集中性教育向经常性教育的延伸,推动党内教育从“关键少数”向全体党员扩展。基层党员作为全体党员的一份子,更要积极主动参与“两学一做”学习教育。习近平主席曾强调,基层是党的执政之基、力量之源,作为一名基层共产党员,要切实发挥自身的先进性,要始终与党中央要求保持高度一致,更要具有政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,按中央的部署和要求参与“两学一做”学习教育。

    结合我校“智慧南工”综合信息服务平台项目的启动,近期信息服务部信息中心党支部开展“两学一做”特色党日活动,携手中国电信,参观未来信息馆,学习最前沿的信息化技术手段,双方结合智慧校园和高校的应用特点展开了热烈的讨论,寻求信息技术与高等教育的有效契合,旨在建设既具有前瞻性又有丰富内涵的“智慧南工”综合信息服务平台。信息服务部党总支书记赵乃瑄参加本次活动。

    信息馆参观和学习讨论过程中信息中心全体党员具备高度热情,善于探究,都从自身出发,从岗位出发,提出问题商讨解决方案,探讨了物联网技术、云平台服务和天翼支付服务等在“智慧南工”建设过程中如何运用的思路。通过本次活动,信息中心全体党员学习到了很多专业前沿知识。作为南工信息化建设的前线,信息中心所有党员都保持高度的工作积极性,思想上不懈怠,学习上不懒惰,在日新月异的信息技术变革大时代中,发挥党员的表率带头作用,全力打造具备我校特色的“智慧南工”综合信息服务平台。




Copyright @2016 南京工业大学信息中心 All Rights Reserved

地址: 南京市新模范马路5号 邮政编码:210009 电话: 025-83172367