部门新闻
  服务信息
  安全公告

 

  首页 新闻中心 部门新闻

信息中心DIY年终聚餐

    临近年关,以往到了这个时候,部门的同事都会在饭店聚餐欢庆一下,增进一下感情。但如今在全国大力提倡勤俭节约的氛围下,如何在降低成本,节俭人力、财力的同时,又要增加同事间的交流,加深感情,这就需要年会创新。
    今年在部门领导的倡导下,大家将聚餐地点改在办公室里。每个参与的人自带一个菜品,既可以是熟食、甜点,也可以是精心烹制的美食。倡议一出大家都觉得非常新鲜,纷纷踊跃参与,活动当天大家早早就聚集到一起,有的员工还准备了两个菜。
    中午十二点,大家拿出各自准备的美味佳肴。大家把办公室当成餐厅,尝着“百家菜”,并互相做着点评。两个小时后,菜吃完了,大家还沉浸在快乐之中。
    自己准备一个菜,花费不多,相比去饭店大家既达到了聚会的目的,又省了很多钱,还可以交流烹饪技艺,增加生活情趣丰富业余生活,一举多得,何乐而不为呢?!




Copyright @2016 南京工业大学信息中心 All Rights Reserved

地址: 南京市新模范马路5号 邮政编码:210009 电话: 025-83172367