部门新闻
  服务信息
  安全公告

 

  首页 新闻中心 部门新闻

信息中心召开年终总结会

    2016年1月17日下午,信息中心全体员工在丁家桥信息中心会议室召开了2015年信息中心总结会议。
    会上首先强调了信息中心的寒假值班安排。为了更好地保证校园网的正常运行,今年信息中心寒假期间,包括除夕、年初一、初二,全部安排值班。并且明确了寒假值班的工作要求和制度,落实到人员。要求每天至少对机房、UPS室的服务器、空调等设备做好检查,做好记录工作,严格考勤。
其次,信息中心的四个部门分别对工作中出现的问题进行了讨论,并且提出了改进的建议。重点是对学习的网络、机房建设、江浦校区的无线网络的使用等日常维护问题。以及对2016年的工作计划、要求做了安排和具体落实,对2016年将要建设的高性能中心、学校数据平台建设和手机微哨平台建设等进行了重点讨论。
    最后,大家就工作中出现的一些疑难问题开展了讨论,提出了相应的处理方案,希望在以后的工作中能够顺利解决。




Copyright @2016 南京工业大学信息中心 All Rights Reserved

地址: 南京市新模范马路5号 邮政编码:210009 电话: 025-83172367