部门新闻
  服务信息
  安全公告

 

  首页 新闻中心 部门新闻

信息中心召开“三严三实”专题组织生活会

    2015年12月24日上午,南京工业大学信息中心党支部全体党员在丁家桥校区信息中心会议室召开了“三严三实”专题组织生活会。
    在会上,首先检查了《汲取榜样力量践行“三严三实”》电视片的观看情况,对支部党员提出了学习汲取榜样力量,结合自身实际工作情况,认真践行“三严三实”的要求。
接着,大家一起认真学习了南京工业大学召开《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》专题学习会的会议精神。大家都觉得,必须按照党中央和省委,按照学校的要求,以学习贯彻《准则》和《条例》为抓手,改进工作作风、密切联系群众,推动党员干部守住党规党纪底线,自觉用党规党纪规范言行,以严实作风干事创业、奋发进取,为建设“综合性、研究型、全球化”高水平大学而共同奋斗。
    随后大家根据习近平总书记提出的“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的“三严三实”的要求,联系自身实际,围绕主题逐一发言,认真开展批评与自我批评。
    通过自我总结和批评,大家对自身存在的优缺点有了更加准确和深刻的认识,也对自己有了更为准确的认识。由于计算机网络领域的知识更新很快,加上大家平时的工作较为繁忙,所以精神上有所懈怠,思想上不够重视,以至于学习方面有所欠缺,主动性不够。希望信息中心全体党员都能在专业知识方面主动学习,提高主观能动性。也希望部门能够给部门人员多些学习和培训的机会,加强对外的学习和交流。另外,信息中心内部在专业技术方面要定期交流,让所有的工作任务制度化,使得全体部门成员对信息中心的具体工作能够及时、准确的了解,提高大家的业务水平,让信息中心能够更加积极、主动地为全校师生提供优质和全面的网络服务。




Copyright @2016 南京工业大学信息中心 All Rights Reserved

地址: 南京市新模范马路5号 邮政编码:210009 电话: 025-83172367