部门新闻
  服务信息
  安全公告

 

  首页 新闻中心 服务信息

“无线南工”覆盖情况调查活动圆满结束

“无线南工”一期建设已近尾声,为了更好地了解无线网络的使用状况,10月10日至10月18日,信息中心开展了一次“我是南工人, 我的无线我做主!”的无线校园网覆盖情况调查活动。目前调查活动已经圆满结束,现将调查结果公布如下:


本次调查共回收问卷5493份,其中有效问卷3031份,中奖问卷303份。另有很多师生提出建议,对部分区域增加无线覆盖强度和无线热点,包括1902餐厅,浦江学生食堂,生工学科C2,逸夫图书馆一楼报告厅,文科馆报告厅外走廊等地。信息中心都已备案记录,将通过优化,加强以及二期建设逐步满足广大师生需求。


     感谢所有热心参与“我是南工人, 我的无线我做主!”测试调查活动的师生,我们在提交调查表的测试者中随机抽取了10%的的参与账号,奖励20G不清零流量。恭喜其中的303位幸运儿,20G不清零流量,已经存入您的账号!信息中心会根据本次调查的情况,继续优化“无线南工”覆盖强度和广度,为全校师生随时随地接入校园网,使用学校信息资源提供可靠保障。

 

 

信息服务部信息中心
2015年10月23日




Copyright @2016 南京工业大学信息中心 All Rights Reserved

地址: 南京市新模范马路5号 邮政编码:210009 电话: 025-83172367