部门新闻
  服务信息
  安全公告

 

  首页 新闻中心 服务信息

我的无线我做主

——无线覆盖情况“有奖”调查

各位亲爱的老师、同学:

你还在为手机、笔记本电脑找不到网络而发愁?你还在拿着手机、笔记本到处跟信号玩捉迷藏?你还在为不能随时随地查找文献而苦恼?你还在每天对着手机上加载刷新的小圆圈叹气?如果你正在被这些问题所困扰,那么恭喜你,这些问题即将,不!已经解决了。从今天起“我是南工人,我的无线我做主!”

为了更好的为我校师生提供上网环境,2015年我校进行江浦校区教学办公区一期无线覆盖建设已经基本完成,“无线南工“信号源名为"Njtech"。欢迎全校师生对”无线南工“使用情况进行测试并反馈。信息中心会针对反馈的情况继续优化无线信号强度和覆盖区域。

调查网址:http://online.njtech.edu.cn/wifi

(小编提醒:一定要参与哦!因为参与有奖哦!!)   

为鼓励大家参与,对参与提交调查表的师生我们将随机抽取10%,奖励20G不清零流量,具体解释权归信息中心所有。请大家务必认真填写反馈,可以帮助我们改进、调整。提交表格之后别急着关掉网页,等跳转成功之后会提示中奖信息,如果拿到兑换券信息,那么恭喜你中奖了!20G不清零流量,不清零不限时,可延期到下个月,下下个月…………一直到20G用完为止,不管是一个月两个月,还是一年两年,只要账号存在就妥妥的用!账号瞬间土豪了,有没有!

调查问卷开放时间:1010日至1018

信息服务部信息中心

2015-10-10

 




Copyright @2016 南京工业大学信息中心 All Rights Reserved

地址: 南京市新模范马路5号 邮政编码:210009 电话: 025-83172367