部门新闻
  服务信息
  安全公告

 

  首页 新闻中心 服务信息

关于我校学府苑网络用户免费访问校园网的说明

关于我校学府苑网络用户免费访问校园网的说明

校园网用户:

    我校江浦校区学生宿舍及学府苑网络用户在确保接入移动公司宽带网络之后可以不计时间不计流量免费访问校园网内信息资源,登录方法:

用户名:njut@njut

密码:njut@njut

    如果网络用户在入户时使用了家用路由器,并且已经把收费的上网帐号设置在路由器中,就无法登录免费帐号。现有以下两种便捷解决方法:

方法一:熟悉家用路由器配置的师生可以直接修改路由器上的外网帐号,把收费帐号改为njut@njut的免费帐号;

方法二:拔下路由器的外网接口网线,直接插在电脑上,在电脑上用njut@njut帐号登录。

    用户在使用免费帐号的过程中如出现其他问题,请打电话:13901588064报修。

信息中心

2013年4月




Copyright @2016 南京工业大学信息中心 All Rights Reserved

地址: 南京市新模范马路5号 邮政编码:210009 电话: 025-83172367