您当前位置是: 首页 > 智慧南工 > 信息服务 > 正文

南京工业大学信息中心服务器托管程序及规范

阅读次数:     发布时间:2018-12-24

    为进一步做好学校服务器托管的管理工作,现对服务器托管申请程序及规范作如下规定和说明:

一、南京工业大学服务器托管申请需通过“智慧南工”网上办事大厅->信息中心系统申请和审批。

二、服务器托管的申请流程为:申请人申请服务器托管->阅读并同意南京工业大学信息网络安全责任书->申请人填写基本信息->申请部门领导审核确认->信息中心领导审核确认->信息中心科室业务审核->信息中心科室业务办理->完成。

三、原则上申请部门领导审核确认之后,信息中心领导审核确认,此后信息中心科室对服务器托管业务对应的部门进行业务审核,检查参数是否填写规范,信息填写是否完整。信息中心科室进行业务办理。申请必须填写IP地址,才能办理完成。办理时间为一个工作日。完成结果手机短信、邮件通知或电话通知。

四、填写服务器托管申请表时需写明申请托管服务器的用途等参数,完整填写负责人和联系人的姓名、联系方式等信息。如果已经申请过IP地址,请填写服务器IP地址信息。

五、为方便协调联系,申请均需填写联系人和联系电话。

六、联系方式

信息化管理科 孙宙 83172363

 

《南京工业大学服务器托管申请流程图》

 

信息服务部信息中心

2018 年5 月22 日