您当前位置是: 首页 > 公告栏 > 通知公告 > 正文

关于申报2021年信息化建设项目的通知

阅读次数:     发布时间:2020-12-04

各单位、各部门:

    根据《南京工业大学信息化建设项目管理办法(试行)》的文件要求,为加强学校信息化建设统筹管理,通过项目建设的规范化和数据的标准化的实施,提高建设满意度和经费利用效率,我部拟启动2021年信息化建设项目申报工作。请相关单位(部门)将2021年信息化建设项目计划于2020年12月20日前汇总后向信息服务部申报,经单位(部门)信息化负责人网上审批通过后,由单位(部门)主要负责人网上审批。各单位所申报信息化建设项目由我部汇总初审,根据2021年可安排的信息化建设经费,组织相关论证,报学校审定立项。凡未按程序申报的项目,2021年信息化建设计划中不予立项。

    信息化建设申报为网上申报,不需报送纸质文档。待学校审定立项,再做资料补充申报。相关事宜可联系信息服务部信息中心规划管理科,电话:58138002,地址:江浦校区逸夫图书馆618室。

    申报系统将于2020年12月20日晚间关闭。请各单位(部门)信息员及时提交申请,并提醒所在单位(部门)负责人登录“智慧南工”中“我的待办”栏目进行审批。

    备注:

    1.申报单位(部门)网站建设、线上流程,无需填报经费预算。

    2.信息化建设项目为信息化系统软件项目建设的立项申请,项目建设中所需服务器,存储器等适用硬件设备,统一由信息服务部信息中心统筹分配。

    3.软件正版化需求调研。

信息服务部

2020年12月4日