您当前位置是: 首页 > 公告栏 > 通知公告 > 正文

新生信息化服务指南之三——绑定“i南工”

阅读次数:     发布时间:2020-08-21

如何绑定i南工微信企业号

“智慧南工”综合信息服务平台服务于全校师生,旨在打造一个“服务可选,平台可扩,数据可用”的校园信息化环境,促进信息技术与教育教学,科研办公的深度融合,并且是一个能对教学、科研、管理、生活等各方面进行洞察分析及预测预判的支撑平台。

智慧南工的移动端简称“i南工”,“i南工”有微信企业号和移动app两种呈现方式。怎样使用“i南工”呢?

打开方式 :

扫描以下二维码关注“i 南工微信企业号和APP           

                           

i南工微信企业号        “i南工”APP

一、关注i南工微信企业号的步骤(”i南工”app无需操作以下步骤):

1、微信识别二维码:

1)输入学号、统一身份认证密码;

2)输入与扫码微信绑定的手机号(一定是此微信绑定的手机号,否则绑定不成功!

3)扫码加入“i南工”。出现i南工微信企业号内容即为绑定成功。

 

2、绑定成功之后,在微信通讯录中会出现“i南工”,点击进入即可。

(请注意:新生进入“i南工微信企业号后的主页面仅有迎新系统,待正式报到后页面会进行切换,进入本科生正常的服务页面,特此说明!)

 

3、注意事项:

1)在绑定过程中,输入的手机号必须是此微信绑定的手机号,否则会出现绑定失败情况。

yc01.jpgyc003.jpg

 

2)如果您之前已经绑定了 “i南工“微信企业号,但是手机号或者微信号更换了,只需要进入已经绑定的微信企业号,选择“账号解绑”,解除绑定,再用新的微信号(手机号)按照正确步骤进行绑定即可

 

二、关注i南工”APP具体步骤:

下载安装>>输入学号、密码登录进入程序即可。